Soy una persona interesada en ampliar mi relación con el entorno natural y los animales; den promover espacios de recuperación de preparaciones tradicionales; además, valoro y promuevo la siembra limpia y casera, utilizando métodos no convencionales a a los actuales.
Estos aspectos, aportan propósito de socializar lo vivido, y compartir del patrimonio inmaterial que nos rodea.
Cuento con experiencia de más de 20 años en la experimentación de la siembra y cultivo del maíz, papa, aromáticas y la relación entre sí y otras especies.
Procesos experimentales en la elaboración y comercialización de alimentos derivados del maíz (arepas, tortas, mazamorra, bollos y mazorca azada).
Desde hace 5 años, cuento con un espacio emprendimiento cultural, el cual, ha procurado promover el artista no reconocido, para que de a conocer su quehacer; también, en la promoción de comidas tradicionales.
Formación: Talleres de promoción de agricultura orgánica en el Instituto de Cultura, también cuento con formación en cerámica, artesanías y procesos de formación musicales. A modo personal, estoy en constante indagación e investigación de procesos, y modos de hacer, recurrir a las memorias de la gente.