Licenciado en artes plásticas, cocinero, docente universitario investigador en el área de patrimonio material e inmaterial en torno a la cocina, la alimentación y las manifestaciones asociadas a esta
Investigador de patrimonio culinario con una trayectoria de 12 años , docente en proyectos de educacion culinaria enfocada en población infantil por cerca de 9 años, docente universitario, escritor de patrimonio e historia de la alimentación con libros publicados, columnas, artículos para revistas de periódicos regionales y nacionales, revistas indexadas universitarias, organizador de eventos de orden local, regional y nacional, premios y reconocimientos meritorios por los procesos investigativos, investigador de apoyo para el ministerio de cultura en temas asociados a cocina tradicional, jurado del premio nacional a las cocinas tradicionales de Colombia, cocinero en jefe de un restaurante con un amplio reconocimiento a nivel nacional.
La arepa invita, V Simposio Iberoamericano de ciencias Alimentarias y Culinarias y Dia Mundial de la Alimentación, XVII Foro Internacional Online de Educación Inicial “La primera infancia en tiempos de crisis y cambio”, romería de cocica tradicional, artistica y cultural, Colombia sabe, Expoartesano 2015, Colombia sabe, expo artesanías 2016, Catedra Nomada, “SABER Y SABOR: LA COMIDA COMO ELEMENTO, HECHO Y FENÓMENO CULTURAL”,